Bleach: Your Cruelty - My Verdict

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хичиго уговаривает Куросаки выпустить его на свободу. После долгих раздумий Ичиго соглашается, но берёт с пустого клятву полного повиновения. Альбиносу нечего делать и он соглашается. Широсаки нравится Мир Живых, он постоянно таскается за своим Королём. Ибо без него он не может. Друзья беспокоятся за своего пока ещё товарища, но вайзард говорит, что всё в порядке, либо просто отмалчивается. Во время тяжёлого поединка, когда Айзен послал в Каракуру одного из Эспады, а именно Зоммари, на глазах чуть ли не у всего Готея парни слились. Ичиго достиг своего релиза, пустой и и.о. шинигами дополняли друг друга. В единстве они на много сильнее, чем порознь. Эспада не выдержал. И Готей не оставил это без внимания. Ямамото-Генрюсай попытался разделить парней, но у него ничего не получилось. Из-за страха, что Хичиго может выйти из-под контроля Сетотайчо, в Мир Живых отправил капитана 7-го и 4-го отряда, а также лейтенанта 1-го и несколько офицеров поймать и уничтожить Широсаки, когда он будет без Ичиго. Но шинигами потерпели фиаско. Пустой всех убил и весьма мучительно. Вайзард с трудом смог успокоить его. Так же Ичиго выяснил, что утихомирить пустого можно ТОЛЬКО с помощью его рейацу, либо убить. Но он не настолько плох, чтобы убивать. Альбинос давно подначивал своего Короля, чтобы обратиться против Готея. После случая с попыткой убийства белобрысого и.о. шинигами согласился, но затем появился вопрос "как?". Ответ нашёлся быстро - стать Королём Хуэко Мундо. Может, это и было глупо, но не оставаться же пешкой в руках Готея. По приходу в Лас очес самый первый противник, по иронии судьбы, оказался самым сильным. Но хоть и с мучениями, но эти двое сумели победить даже Ямми. Впереди оставался ттолько сам Ками. Сражаться с Айзеном, однако, не пришлось. Он со своей очаровательной улыбкой отдал своё "королевство" Ичиго. Эспада же, без Зоммари и Ямми, ушла вместе с Айзеном, Гином и Тоусеном. А Ичиго вместе со своим Коняшом собрал новую Эспаду, ничуть не уступающей Эспаде Айзена. Теперь Айзен с Хоугиоку и своей компанией находились в другом измерении под названием Ольвидадо [Забытие]. Ками вынашивал план мести. И одним из ключевых орудий этой мести стали два Вайзарда, созданных с помощью Хогиоку и 2-х пойманных шинигами. Они-то и встали на место погибших членов Эспады. А Ичи и Хичи тем временем настолько сблизились, что даже  перестали различать чувства и эмоции друг друга. Теперь в Мире всё изменилось и интересно узнать, какую сторону примешь ты, Гость?

© Хичиго, Маи, Арониро.

0

2

I wish you a Merry Christmas
I wish you a Mery Christmas
I wish your a Mery Christmas
And Happy New Year.


- Хохо! Здрасти! Ох, наверно для начала мне нужно представиться, хотя вряд ли поверите, что это правда я, ну да ладно какая разница. Моё имя Санта Клаус! Да-да честно слово, я не вру! Ваше право верить мне или нет, но я не с проста здесь появился. Все ведь знаю, что Новый Год и Рождество совсем на носу, так я и прибыл сюда, что поведать вам одну очень интересную историю.
Начну я с самого начала. Как всё было. Ведь все мы знаем, что в нашем мире существуют шинигами, арранкары и прочие существа, и стоит поверить, что я тоже оказывается существую! Ну да ладно не будем отходить от темы. Так вот, шинигами и пустые совсем не живут в гармонии и мире, что мне порядком не нравится. И я решил, что подарок из них не получит никто и я занёс их в свой чёрный список. И я ещё не определился подарок ли я им сделал или нет, но всё-таки это лучше, чем ничего. А также стоит отметить, что мне подфортило с праздником, который устроили в Мире Живых в честь Нового Года. И это был весьма забавный праздник. Маскарад. Ох, я помню, было очень много народу и всё это происходило в месте под название школа! Да-да именно там! Даже забавно звучит, но никто не смог найти место подходящее. Да какая разница где происходило, главное, что там было.
Как я сказал раньше, я решил наказать их. И наказать весьма забавно. Так как все знают, что я умею делать чудеса, так и сделал это. Конечно, прозвучит смешно, но это так. Я просто напросто избавил их от зла на одну ночь. Да просто я устал смотреть на их вечную войну, хоть в самый счастливых праздник можно и не устраивать дискуссии, но я был уверен, что это произойдёт и решил перестраховаться. Моя цель заключалась в том, чтобы хоть один рас осчастливить их. Что у меня и получилось сделать.
Так вот, я продолжаю. Все шинигами, да и арранкары были заинтересованы в этой вечеринке. И им просто хотелось развеяться и забыть всю буднюю суету. Шинигами вместе со своими отрядами отправились в Мир Живых, где их жла небольшой сюрприз! А сюрприз в качестве арранкаров. Ага и что вы думаете? То что шинигами рвануться в бой, и начнут резать и убивать друг друга? Нет, вы слишком ошибаетесь. Арранкары даже пальцем не повели и шинигами тоже. Во-первых они не узнали друг друга из-за масок, а во-вторых у ни у одного даже в мыслях не было, что напасть и поколотить друг друга. Вот что значит быть Сантом Клаусом. Ох, как же я собой доволен. Но самое обидное, что это всего на одну ночь. Но всё-таки я смог осчастливить Мир хотя бы на одну ночь. Признаться, что там делал каждый я понятие не имею, так как не наблюдал уже ни за кем, после того, как некоторые ушли куда-то и что с ними было я тоже сказать не могу. А что с ними было утром, так я вообще сказать не могу, так как был уже на Северном полюсе и попивал горячий чаёк.
Что же счастливого Нового Года друзья!


© Маи, Урахара, Хичиго.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC