Bleach: Your Cruelty - My Verdict

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!
Предновогодняя перекличка закрыта! Кто не успел, тот опоздал!
Ув. пользователи, ролевая НЕ умирает и не собирается этого делать в ближайшее /и не очень/ время. Она жива, конечно, не так на сколько хотелось, но всё же. Форум не кто бросать не будет, по краиней мере хотя бы один администратор да останется.
Обещанный пред зимний /и пред праздничный в одной физиономии/ сюжет написан. Так же к нему сделан новый дизайн в бирюзовых тонах. Сделана новая, более красивая таблица. Внимание! Чтобы у вас хорошо отображались шрифты, пожалуйста, скачайте и установите шрифт Kamelia. Дизайн создавался, а потом и тестировался в браузере Mozilla Firefox с разрешением экрана 1024 на 768 точек. Если у вас что-то не отображается или не там, где положено, похимичте сначала у себя на компе, пожалуйста, прежде чем наводить шорох на весь форум. *дизайнер сидит в танке в обнимку с органом*
Новогодний весёлый квест пишется, в поте физиономии, естественно перед самим праздником его ещё раз пересмотрят как минимум три пары глаз и сделают изменения /дополнения если понадобится. Так же тридцатого декабря, а то и раньше форум оденется в праздничную нарядную одежду, которая на данный момент продумывается в головах администраторов.
Всем всего наилучшего! [эту небольшую колонку новостей вёл Shirosaki H.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Your Cruelty - My Verdict » Партнёрство » Wonderland forever


Wonderland forever

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i979.photobucket.com/albums/ae272/inspite/chfhfyrtb.png

0

2

РОЗЫСК *О*

http://s016.radikal.ru/i337/1012/6b/357eec343c84.png
Имя: Себастьян Микаэлис
Роль: дворецкий Фантомхайва, а также его телохранитель.
Внешность: Себастьян Микаэлис («Тёмный дворецкий»)
Краткая информация: Его нечеловеческая сила объясняется тем, что Себастьян — демон, некогда заключивший с Сиэлем контракт и рассчитывающий в конечном итоге заполучить его душу. Сейчас же он вместе со своим хозяином попали в Страну Чудес и служат Трефовой Королеве.
Вот немного с моей биографии: Одного дня, он заметил, что Себастьян странно себя как-то ведет. На нем появились милые кроличьи ушки, которые ввели графа в краску и демон совсем не отзывался на крики своего хозяина. Таки да. Дворецкий все бегал по поместью как будто куда-то спешил. Все это время Сиэль ходил за ним и приказывал тому вернутся и объяснится, но тот выбежал из поместья и начал бегать по кустарникам, даже не оборачиваясь. Увидев как тот полез в нору Сиэлю ничего не оставалось делать, как тоже туда полезть. В конце концов, Сиэль проснулся в своей кровати и понял что это всего лишь сон, но после, выйдя на улицу, он понял, что он не в Англии, которую он так любит, а в неизвестном ему мире. Спустя год он понял, что он находится в Стране Чудес, ему все же прислуживает его верный дворецкий Себастьян, он стал Королевским Псом Трефовой Королевы. В отличии от Королевы Виктории Трефовой Королеве он больше верит и делает все чего пожелает юная Королева.

Последний персонаж из акции #5

Ориентация:
Гетеро / Би
Краткие сведения:
Тот самый тихий омут, на который непременно найдется пара сотен чертей. Поначалу неясно, что она забыла среди всех этих людей, и почему поднялась так высоко – ведь с первого взгляда она совершенно не вызывает доверия. Хрупкая девочка, которая вот-вот сбежит из этого дурдома домой, заботиться о выводке сестричек. Но нет, она не сбегает, а спокойно встречает любые неприятности, которые валятся на их преступную группировку. Её холодность хорошо дополняет безбашенность Криса. Именно Хироко решает любые бытовые вопросы, причем решает с блеском. Все члены «Акисы» знают, что ей можно доверять больше, чем самому себе. В конце концов, она в любое время дня и ночи готова обсудить с каждым самые разнообразные проблемы, мягко, по-сестрински, но, тем не менее, всегда спокойно, даже слегка холодно. Отличается способностью распознавать чужую ложь.
Свалилась в Страну Чудес из реального мира, относительно недавно, о своем прошлом никому ничего не рассказывает.


http://savepic.net/376246.png
Имя:
Хироко Хоширо / Hiroko Hoshiro
Возраст: 17 лет
Пол: Женский
Роль:
Заместитель "Акиса"
Немного о.. :
• время года - осень
• фрукт - ананас, груша
• цвет - зеленый, желтый
----------
только огромная просьба - подбирайте внешность, основываясь на характере. Ну не может быть сущий кавайный мальчик сыном дьявола xd © Stan

http://wns.anihub.ru/viewtopic.php?id=1422#p35538

0


Вы здесь » Bleach: Your Cruelty - My Verdict » Партнёрство » Wonderland forever


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC