Bleach: Your Cruelty - My Verdict

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Your Cruelty - My Verdict » Подача анкет » ,:Чёрти-что и с боку бантик:.


,:Чёрти-что и с боку бантик:.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Информация о персонаже:

1. Имя:
Матсумото Рангику
2. Возраст:
Хз *прошу прощения* Наверное больше 150 *если сравнивать с Рукией, которую сравнивают с Ичиго* На вид где-то 26-27.
3. Раса:
Шинигами
4. Внешность:
Рост Рангику - 172см. Стройная, и с большой грудью *которая не помещается даже в форму Шинигами* У неё послушные, хоть и вьющиеся светло-рыжие волосы до конца спины. До макушки разделены пробором и идут прядями. У неё вытянутое лицо с правильными чертами. Большие глаза небесно-голубого цвета и узкие брови. Светлая кожа. У Рангику пухлые губы и родинка ниже губ с правой стороны лица. Всегда носит цепочки, которая заканчивается подвеской с кольцом. В Сообществе душ помимо стандартной формы шинигами с откровенным декольте носит длинный розовый шарф. Её пояс обычно завязан бантом с боку.
5. Характер:
Весьма дружелюбна с окружающими. Не вспыльчива и не агрессивна. Вот только она весьма самодовольно, малость самолюбива и эгоистична, в чём обвиняет и свой занпакто, при этом никогда не замечая этих качеств за собой. Порой манипулирует тему, кто рядом. Часто акцентируется на своей внешности и бесится если её называют "бабулей". Довольно способный лейтенант, всегда стоит за готей 13, готова отдать жизнь, защищая людей, серьёзна в бою, однако... когда миру ничего не угрожает её сложно заставить хотя бы пальцем пошевелить. Он ненавидит бумажную работу, часто забывая её и тем самым скидывая на своего капитана. Может заснуть прямо на рабочем месте и никогда не пренебрегает сакэ. И практически ко всему относится беззаботно, чем чисто раздражает своего капитана. 
6. Биография:
Родилась 12 августа, но считает своим Днём Рождения 29 сентября. На самом деле это день, когда Ичимару Гин спас от голодной смерти девочку, что вот могла умереть от голода. Именно он рассказал Рангику о том, что голод в Обществе душ могут чувствовать только те, кто обладает духовной силой. Рангику выжила и с тех пор Ичимару часто навещал её. Она была единственной, кто мог бы назвать себя его другом, хотя на самом деле даже ей сложно его понять и её чувстива  нему противоречивы - с одной стороны она помнит его, как своего спасителя, а с другой - она не может простить его предательства. Была его одноклассником. В это время она однажды забрела в магазинчик Руконгая и наткнулась на Хитсугая Тоширо. Распознав в мальчике духовную силу, причём не малую, она посоветовала ему вступить в академию шинигами. Позже стала лейтенантом 10 отряда. Поддерживает хорошие отношения с  Хинамори Момо, состоит в женской ассоциации шинигами х. Во время казни Рукии вместе с капитаном пыталась предотвратить казнь и проникнуть в зал совета 46. Сражалась с Идзуру Кирой. В финальной схватке схватила Гина, однако тот скрылся вместе с Тоусеном и Айзеном.
7. Зампакто:
Хайнэко - пепельная кошка. В материализованной форме - молодая девушка с клыками, и с красно-коричневыми волосами, в костюме из голубой шерсти, который костюмом не является. Команда высвобождения - Рычи. В шикае:Её меч превращается в пепел и ралетается. Матсумото может управлять пеплом силой мысли. Она может заставить опуститься пепел на что угодно и это тело взорвётся. Иногда на месте взрыва могут остаться следы от когтей. 
8. Способности:
Владеет Кидо *наверняка* однако редко его использует.
9. Звание, должность:
Лейтенант 10 отряда
10. Место жительства:
Общество душ, ну или дом Орихимэ.
11. Пробный пост:
Ваш ответ.

Информация о игроке:

12. Контактная информация:
Спрашивайте через личку
13. Посещаемость ролевой?
постараюсь почаще
14. Откуда узнали по ролевую?
через рекламу

0

2

Мацумото Рангику написал(а):

идут прядями

Перефразируйте, пожалуйста.

Мацумото Рангику написал(а):

цепочки, которая заканчивается

Либо цепочки заканчиваются, либо цепочка заканчивается. Одно из двух.

Мацумото Рангику написал(а):

самодовольно

Средний род? Оо с чего бы вдруг?

Мацумото Рангику написал(а):

Он

Вы мужчина? :ООО

Мацумото Рангику написал(а):

беззаботно

В данном контексте лучше будет "безалаберно".

Мацумото Рангику написал(а):

чувстива

Чувства.

Мацумото Рангику написал(а):

Хитсугая

Хитсугаю.

Мацумото Рангику написал(а):

Матсумото может управлять пеплом силой мысли

Неправда. Все команды мечу идут через рукоять.

Мацумото Рангику написал(а):

8. Способности:

Подробнее. Одних знаний кидо нам мало.

0


Вы здесь » Bleach: Your Cruelty - My Verdict » Подача анкет » ,:Чёрти-что и с боку бантик:.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC